- Artikel-Nr.: ST-18816
- EAN 4897066230764
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Neuware inkl. Originalverpackung und Zubehör.
Produktbeschreibung:
Mit der Picopresso von Wacaco hast Du eine der kompaktesten und professionellsten Espressomaschinen überhaupt gefunden. Das Besondere an der Maschine ist neben dem eleganten Design der Siebträger, durch den beim Brühvorgang der cremige Espresso direkt aus dem 52-mm-Standardfilterkorb in die Tasse fließen kann. Die Maschine arbeitet mit manuell erzeugbarem Druck von 18 bar und hat die passende Füllmenge für zwei Espressi. Für den sicheren Transport kannst Du die Picopresso einfach in der praktischen Aufbewahrungshülle verstauen. Ein echter Geheimtipp für perfekten Outdoor-Kaffeegenuss.
- Barista-Level - Mit einem breiten kommerziellen Kaffeekorb von 18 g kann Picopresso einen doppelten Espresso zubereiten. Bei Verwendung von sehr feinem Kaffeepulver erzeugt Picopresso eine Extraktion, die einer Hebel-Espressomaschine ähnelt: reichhaltig, sirupartig und ausgewogen. Neu gestaltet mit einem blanken Siebträger, kannst du deinen Espresso aus ihm fließen sehen.
- Wahrhaft Kompakt - Der Picopresso ist die kompakteste und auf Profis ausgerichtete tragbare Espressomaschine von WACACO. Mit einem 80-ml-Tank, einer Höhe von 105 mm und einem Gewicht von 350 g. Eine Vorinfusion von 8 Sekunden und ein Druck von 9-18 bar während der Extraktion ermöglichen die Zubereitung eines Espressos mit Crema in nur 30 Sekunden.
- Kolbenbetriebene Hand-Espressomaschine - Kein Strom, keine Batterien erforderlich. FÜGE HEIßES WASSER in den Wassertank hinzu. Entriegle den Kolben aus seiner Reiseposition und pumpe ein paar Hübe, um Druck aufzubauen. Der maximale Druck erreicht 18 BAR/261 PSI. Anschließend kannst du eine Tasse Espresso mit reichhaltiger Crema zubereiten.
- Tipps für Kaffeemehl - Gewerblich vorgemahlener Kaffee wird sich nicht gut eignen, um einen schönen Espresso mit Crema zu extrahieren. Die Verwendung frischer Kaffeebohnen wird dringend empfohlen, um das beste Ergebnis zu erzielen. Das Einstellen der Mahlgröße (Dialing-In) ist ein wichtiger Teil des Prozesses, um eine perfekte Extraktion zu erreichen.
- Erstaunlicher Aufbau - Der kleine Körper des Picopresso organisiert Tamper, Trichter, 52mm Siebträger, Duschbrause, Löffel, Bürste und Kaffeepulver-Nadel. Alles, was du brauchst, ist hier.